Accueil - Lycée Professionnel et Technologique Saint Joseph l'Amandier |
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Créneau | lundi 04 mars | mardi 05 mars | mercredi 06 mars | jeudi 07 mars | vendredi 08 mars |
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8 h 30 - 9 h 25 |
Emmanuel DUPONT Cours cours term boulangerie |
Maryline TROGER Cours Tbp Boulangerie Diaporama oral | |||
9 h 25 - 10 h 20 |
Paul-Henri CHABOT Cours 2nd BBE groupe 2 (Histoire) | ||||
10 h 30 - 11 h 25 |
Christophe HUCHET Cours Capacco Term Boul/Pät |
EXAMEN Devoir | |||
11 h 25 - 12 h 20 |
EXAMENS Cours |
Anne Sophie LAVARAGUE Cours 2nde MHR |
Laëtitia BRETON Cours co inter | ||
12 h 20 - 13 h 45 | |||||
13 h 45 - 14 h 40 |
Christophe HUCHET Cours Capaco 1 ère Boul/Pât |
Christophe HUCHET Cours capaco1 ère Boul/Pât | |||
14 h 40 - 15 h 35 |
Laurent VAN DEN BUSSCHE Cours CAP 2 |
Inès DANDELOT Cours Réaliser un QCM avec les notions de sciences appliquées/révisions.2nde boul | |||
15 h 45 - 16 h 40 |
Laurent VAN DEN BUSSCHE Cours CAP2 |
Laëtitia MARQUET Cours |
Christophe HUCHET Cours Capaco Term Boul/Pât Chef d'Oeuvre Term Boul/Pät | ||
16 h 40 - 17 h 35 |
Laurent VAN DEN BUSSCHE Cours CAP2 |